• Новости
  • Центр «SEAL» и ОО «Федерация военно-тактических игр Украины» подписали соглашение о сотрудничестве

Центр «SEAL» и ОО «Федерация военно-тактических игр Украины» подписали соглашение о сотрудничестве

Центр "SEAL" и ОО "Федерация военно-тактических игр Украины" подписали соглашение о сотрудничестве.

Центр "SEAL" и ОО "Федерация военно-тактических игр Украины" подписали договор о стратегическом сотрудничестве в сфере военно-патриотического воспитания, развития и популяризации в Украине военно-тактических игр и социальной адаптации участников АТО / ООС.

Стороны уверены, что совместная работа обеспечит общественную значимость и уважение к военной профессии и привьет молодому поколению чувства личной ответственности за защиту Родины.

В рамках сотрудничества стороны запланировали ряд нескольких общих проектов, но об этом мы вам расскажем немного позже. Следите за новостями.

Справка:

Недавно созданная «Федерация военно-тактических игр Украины» - организация целью, которой является формирование среди своих членов и молодого поколения образа гражданина-патриота, путем выработки у него глубокого понимания гражданского долга, готовности в любое время встать на защиту Родины, используя физическую культуру и спорт, обучение овладению военными и военно-техническими знаниями, а также изучение боевых традиций и героических страниц истории украинского народа и Вооруженных сил Украины.