Короткоствольное оружие (пистолет, револьвер)

Курс владения короткоствольным оружием изображение

Чтобы Ваше табельное оружие не превратилось в источник повышенной опасности, а стало Вашим другом и рабочим инструментом, необходимо постоянно практиковать и совершенствовать навыки владения пистолетом (револьвером). Потому что навыки – это лучший предохранитель в конфликтах и непредсказуемых ситуациях.

Давно не практиковались в стрельбе?

Хотите повысить уровень владения стрельбой из пистолета или револьвера?

Считаете себя опытным шутером, но хотите большего?

Запишитесь на курс стрельбы из короткоствольного оружия (пистолет, револьвер) от Центра ВСП «SEAL», и Вы найдете именно то, что Вам нужно!

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

Пройдя курс, Вы вооружитесь необходимыми знаниями, которые повысят Вашу результативность точной стрельбы из пистолета/револьвера.

Вы научитесь навыкам рефлективного обращения с оружием, которые позволят быстро и эффективно противостоять угрозам при выполнении служебных задач. Инструкторы Центра ВСП «SEAL» обучат Вас взаимодействовать с пистолетом/револьвером, используя его как продолжение Вашего тела. Заставят выйти из зоны боевого комфорта, увеличат объем знаний и навыков владения короткоствольным оружием.

Подробности

Начало курса

По мере наполнения группы.

Длительность

Срок обучения на курсе индивидуальный.

В зависимости от целей и уровня изначальной подготовки.

Место проведения

Центр ВСП «SEAL» может организовать курс на Вашей территории.

Подробности организации курса можно уточнить по телефону, указанному в разделе контакты.

После прохождения тренинга и успешной сдачи экзаменов Вы получите сертификат Центра ВСП «SEAL».

Стоимость

___________

Кол-во участников

Возможно, как групповое, так и индивидуальное обучение.

О КУРСЕ

Стрелковый курс разработан для того, чтобы помочь сотрудникам силовых структур улучшить навыки обращения с пистолетом и револьвером. Идеально подходит для тех, кто хочет закрепить ранее усвоенные навыки обращения с табельным оружием, развить тактическое мышление и повысить уровень стрелкового мастерства.

ДЛЯ КОГО

  • Сотрудники военизированной охраны;
  • Сотрудники правоохранительных органов;
  • Действующие/отставные сотрудники силовых структур;
  • Владельцы наградного оружия (пистолет или револьвер).

КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ

Обучение проводит судья, инструктор IPSC, судья национальной категории Украины по многоборью телохранителей, инструктор по многоборью телохранителей, мастер спорта Украины по многоборью телохранителей, мастер спорта Украины по ФПСУ (серийный класс – пистолет) – Алексеенко Николай.

МЕТОДИКА

Курс обучения стрельбе из пистолета основан на многолетнем личном опыте инструктора Центра ВСП «SEAL», который соединяет в себе лучшие методики и опыт работы силовых структур со всего мира.

Материалы пистолетного курса насыщенны реальными ситуациями, чаще всего встречающимися в работе, но которых нет в стандартных программах по огневой подготовке. Упражнения сфокусированы на тактической стрельбе из пистолета/револьвера и развивают навыки правильного обращения с короткоствольным оружием во время выполнения служебных задач.

ПРОГРАММА

  • Стрельба по отдаляющимся от стрелка мишеням;
  • Стрельба на скорость (револьвер);
  • Особые возможности захвата револьвера;
  • Стрельба по горизонтально-скользящим мишеням;
  • Нетрадиционные позиции стрельбы;
  • Сценарии тактических решений – «стрелять/не стрелять»;
  • Стратегии противодействия вызовам и угрозам;
  • Перестрелка. Необходимый минимум знаний.

ЧТО В ИТОГЕ

По итогам уроков, входящих в курс стрельбы Вы будете владеть комплексом навыков, которые позволят Вам вести меткий огонь из табельного оружия при выполнении различных служебных задач. Курс по стрельбе из револьвера/пистолета повысит мастерство владения короткоствольным оружием и выведет его на профессиональный уровень.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НУЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

тел.: (099) 022-0-999