Слаживание групп личной охраны

Слаживание групп личной охраны изображение

Уровень эффективности, профессионализма группы личной охраны определяется уровнем профессионализма самого слабого бойца в этой команде. Сила команды заключается в каждом. Сила каждого и есть команда.

Группа личной охраны – это команда, которая работает, как один слаженный механизм, где действия каждого доведены до автоматизма. От того, насколько слаженны и согласованы эти действия напрямую зависит жизнь охраняемого лица. Поэтому, для успешного выполнения своих обязанностей, группа личной охраны должна оттачивать взаимодействие как внутри своего подразделения, так и с другими подразделениями, обеспечивающими охрану и жизнеобеспечение охраняемого лица.

Хотите узнать, как научиться работать одной командой, а не быть тусовкой ярких личностей? Добро пожаловать на тренинг «слаживание групп личной охраны» от Центра ВСП «SEAL»!

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

В ходе тренингов у Вас сформируются устойчивые навыки взаимодействия, командно-тактических действий в составе группы в сложной оперативной обстановке. Вы изучите тактику эскортирования ОЛ, получите практические алгоритмы действий при эвакуации VIP в различных ситуациях. Отработаете навыки ведения огневого контакта в составе группы. Пройдя обучение, Вы будете владеть знаниями, которые позволят улучшить эффективность Вашей работы и выйти на новый профессиональный уровень.

Подробности

Начало курса

По мере наполнения группы.

Длительность

Срок обучения на курсе индивидуальный.

В зависимости от целей и уровня изначальной подготовки.

Место проведения

Центр ВСП «SEAL» может организовать курс на Вашей территории.

Подробности организации курса можно уточнить по телефону, указанному в разделе контакты.

По окончанию курса Вы получите Сертификат Центра ВСП «SEAL.

Стоимость

___________

Кол-во участников

от 3 человек

О ТРЕНИНГАХ

В основе тренингов лежит многолетний практический опыт работы инструкторов Центра ВСП «SEAL», как в Украине, так и за рубежом, а также интегрированный международный опыт работы, как частных, так и государственных подразделений личной охраны. Тренинги включают в себя углубленное изучение тактики взаимодействия группы личной охраны в различных внештатных и экстремальных ситуациях на суше, на воде и в воздухе.

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГОВ

Изучение тактик группового взаимодействия и повышение квалификации групп личной охраны. Совершенствование индивидуального мастерства телохранителя, действующего в составе группы, при возникновении угрозы охраняемому лицу.

ДЛЯ КОГО

Тренинги рекомендованы для телохранителей, работающих в составе групп личной охраны с минимальным стажем взаимодействия (вновь созданных подразделений) и уже имеющих базовую тактико-техническую подготовку.

МЕТОДИКА

Методика тренингов включает в себя воспроизведение динамики реальных ситуаций и стресс-факторов, тактику боевого взаимодействия в составе группы личной охраны и алгоритмы действий в различных экстремальных ситуациях. Центр ВСП «SEAL» обучает своих курсантов тактикам и техникам, проверенным на практике и доказавшим свою эффективность в реальных жизненных ситуациях.

ПРОГРАММА

  • Выбор стратегии и тактики охраны VIP- персоны, в зависимости от его пожеланий, условий, вызовов и угроз;
  • Оперативное планирование мероприятий при работе с ОЛ;
  • Тактические приемы взаимодействия сотрудников группы ЛО, при осуществлении охраны VIP-персоны в разных условиях (пешее сопровождение, кортежное сопровождение на авто, охрана на массовом мероприятии, отдых на воде, авиаперелеты, зарубежные командировки, охрана в зонах повышенного риска и т.п.);
  • Взятие охраняемого лица под охрану;
  • Работа группы в различных форматах (работа «по номерам», усиленная группа, усеченная группа, взаимодействие с другими группами ЛО);
  • Сложная оперативная обстановка. Тактические действия – моделирование ситуаций;
  • Отработка маршрутов, посадка-высадка клиента, смена автомобилей;
  • Тактика действий при эвакуации охраняемого лица;

ЧТО В ИТОГЕ

На выходе заказчик получит группу ЛО, мыслящую и обученную действовать в штатном режиме и чрезвычайных ситуациях, перед лицом явной угрозы, как единый слаженный организм, трансформирующийся под конкретную оперативную обстановку, на основе принципа командной работы и взаимозаменяемости.

Оставляйте онлайн-заявку на обучение или записывайтесь по телефону, указанному в разделе "Контакты"

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НУЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

тел.: (099) 022-0-999